Мы простили...

Ты держи моё сердце крепче,
Получилось как получилось,
Мы хотели, чтоб стало легче,
Мы простили, но не простились.

Тишину разрывает отчаяньем,
От прошлого не убежать,
Мы друг другу почти случайные,
Мы верили, но продолжали лгать.

Отпускаю на все четыре,
Уходи, раз уж так получилось,
Мы одни с тобой в целом мире,
Мы простили, но не простились...

02.10.2018


Рецензии