Woodkid Iron

В тёмной глубине, забыт я и мертв,

Горит душа моя огнём,

За миллионы миль, иду вперёд я

Замёрз мой сердца стук, и я

Солдат - бродяга, свой не знающий путь.

Позора я вуаль надел.

В салюте строгом, жду я только зов глаз,

Готовый встретить рок сейчас.

И битвы тяжкий гул, в моём мозгу вновь.

Гром барабанов вновь ведёт

И ритм как отсчёт, людей ушедших.

И воет где-то горн вдали.

До конца времён в исходе всех дней

Я бежать хочу скорей,

Хочу я вспомнить вкус, этот горький вкус

Железом красит кровь грань уст.

Мертвенно хладный снег горит в руках вновь

Замёрз мой сердца стук, и я

За миллионы миль, иду я снова.

Иду, давно забыв тебя.


Рецензии