Памяти Романа Карцева. Герои и изгои

Памяти Романа Карцева.

Скорбит весь мир, плачет Одесса,
Москва в слезах и Петербург.
Ушёл он в вечность, ком от стресса,
Покойся с миром, добрый друг.


Герои и изгои.

Нельзя за деньги,
Лечь на амбразуру.
Не подкупить, на фронте,
Пулю – дуру.

Погиб мой дед,
За Родину в бою.
Он защищал, свой дом,
Семью свою.

Военные, в своей стране,
Герои.
Наёмники – убийцы,
И изгои.

Наёмник не кричит,
В бою – Ура!
Война для них,
Рулетка и игра.

Для награждений - нет,
Имён их в списке.
Фамилий нет,
На стройном обелиске.


Рецензии