Ты молчишь, а из меня наружу крик...

Ты молчишь, а из меня наружу крик...
Ах...всё вокруг прекрасно,
но голос мой поник.

Я  живу, дышу, люблю все  эти дни...
Ох...но зачем же ночью
Всё разрывается внутри.

Мой разум мне кричит тебя прогнать
Но...сердце не пускает,
И заставляет ждать.

Зачем же мне на долю выпал ты -
В агонии томиться?
Иль возводить вдвоём мосты?


Рецензии
Вера и надежда любовь с вами между.
Любовь без одежды, подари мне нежность.
Сердцебиение мое - сопротивление твое.
Бесполезно, бесполезно.

Бигден   02.10.2018 19:03     Заявить о нарушении