Ничего не бойся

Давай сегодня будем хрыхурхировать.
Ты хрыхурхируй хрыхурхентно  и ничего не бойся -
Я с тобой.

Давай сегодня будем брыбурбировать.
Ты брыбурбируй брыбурбично и ничего не бойся -
Я с тобой.

Давай сегодня будем фрыфурфировать.
Ты фрыфурфируй фрыфурфально и ничего не бойся -
Я с тобой.


Рецензии
оченнно понравилось: я с тобой и не фурыфырься! :)

Натэлла Климанова   03.10.2018 10:13     Заявить о нарушении