Мы - неразделимы

(1)Мы неразделимы.
Ты невыносимый,
Я невыносима.
Мы больны так сильно.
И полны токсинов.
Пахнем никотином,
Сотканы из дыма.
Сбиты все режимы.
Страсть неизмерима.
Время летит мимо.

(припев)
От пряника и до хлыста.
От дьявола и до христа.
Твой ум, моя уж красота.
Мы проживём с тобой до ста.

От ненависти до любви.
От поцелуев до крови.
Ты вклочья, меня разорви.
Я буду жить и ты живи.

(2)Мы давно знакомы.
Мысли невесомы.
К чёрту эталоны.
Против всех законов.
Луна, в виде лимона.
Под звуки саксофона.
Выплески гормонов.
Ночью только стоны.
Мы бесцеремонны.
Утром вечно сонны.

(припев)
От пряника и до хлыста.
От дьявола и до христа.
Твой ум, моя уж красота.
Мы проживём с тобой до ста.

От ненависти до любви.
От поцелуев до крови.
Ты вклочья, меня разорви.
Я буду жить и ты живи.

(3) Вместе мы с тобой,
Любим лишь душой.
За руку с судьбой,
Такою роковой.
Летим мы за мечтой.
Под солнцем и грозой.
В стужу или в зной.
Обретём покой.
Я – принцесса, ты герой.
Я – твоя, ты – мой.

(припев)
От пряника и до хлыста.
От дьявола и до христа.
Твой ум, моя уж красота.
Мы проживём с тобой до ста.

От ненависти до любви.
От поцелуев до крови.
Ты вклочья, меня разорви.
Я буду жить и ты живи.


Рецензии