Осень танцует вальс

Осень танцует вальс,
В платьице золотом.
Осень встречает нас,
С радостью и добром.

Осень меня зовёт,
В долгий далёкий путь.
Шепчет тебе дождём:
- Ты его не забудь.

Осень вернёт меня,
В сердце твоё опять.
Если ты не уйдёшь,
Если ты будешь ждать.

Осень танцует вальс,
В платьице золотом.
Осень поверила в нас,
И обвенчала огнём.


Рецензии