А хочешь мы поверим

А хочешь мы поверим,
Что мир не настоящий,
Что мысли исчезают
Лишь стоит захотеть.

Посмотрим мы с тобою,
Как здесь садится солнце,
Закат,такой прекрасный,
И мы вздохнем с тобой ...

И будем слушать вечер ,
И тишину ночную,
И думать ,что покой здесь
При жизни обретем.


Рецензии