Не стоик...

Всего лишь миг была в твоей судьбе,
Как с ветки лист осенний закружило,
И долгий  дождь прибил его к земле,
Снегом холодным вмиг припорошило.
Прости меня, если я все ж коснулась,
Прошла у сердца твоего неосторожно,
В тепло и нежность буд-то окунулась,
Теперь лежать под снегом и несложно.

В жизни твоей была я тем листком,
Увы, он к сожалению, не стоик,
За столько листопадов за окном,
О нем жалеть, наверное, не стоит...


Рецензии