Секрет молодости

Где же мои юношеские годы?
Серенады о любви и страсти оды?
Утонули в бродах и болотах.
Затерялись в ураганах, непогодах,

С уродами где-то на самом дне,
Истина, определенно, в красном вине,
Всегда любила хорошие манеры
И женщин, что пришли с Венеры.

А Марсианин заживо сжигала,
И в цепи равнодушия ковала,
Звезды с открытым ртом считала.
О путешествиях смело мечтала.

Руками двигала кротко и  плавно
И часто делала мести облавы
Была я одурманена дурной славой
Считала себя в отношениях главной

Мило улыбалась и была дурой
Кушали салатики с отварной курой
Сексуально говорила «Мон аМур»,
И носила бельё цвета – индиго или пур-пур.

Шесть раз меняла луяших подруг
Это замкнутый круг сук
А раньше ебашило сердце – тук-тук
Сейчас стенокардия и тот же звук

Дурно смотрелась в блузке белой
Ложь сладкую сочинять не умела,
Зато характером затвердела,
Убивая глупых, неверных.

Таланта нет, отсыпать я забыла
Учила лекции и на луну я выла.
Школьную форму быстро сменила
Запачкала спермой, потом отмыла

Пуританство было не для меня,
Подавайте демократии из огня
Свободой слово пленя,
Других оттеняла.

Линяла, как драная кошка.
Курила сигареты и косяки перед окошком
Плевала с балкона на прохожих
Странных убожеств

Ладно, юность быстро убежала
Вспоминать нечего, а я устала
Сейчас молодость из крепкой стали
Соединенная одними лишь устами

Языком можно долго о жизни чесать,
И странные факты о  себе вспоминать.
Но не важно – важно душу унять
Главное любовь питать
И питаться в ответ
Вот и молодости счастливой - секрет


Рецензии
Мы в зоне риска, ближе, чем близко.
Мы в одночасье, больше чем счастье.
Это внутри 3 мм над уровнем неба.
Где бы я ни был, где бы ты не была.

Бигден   02.10.2018 19:08     Заявить о нарушении