Ты исчез со всех радаров...

Ты исчез со всех радаров
Испарился мгновенно во тьме
Хотел спасти от ударов? -
Но сделал только больней.

А может ты просто струсил
Сказать мне всё как есть -
Завязал мне на сердце узел,
Но успела тебе надоесть...


Рецензии