Один лишь взгляд, а сколько чувства

Один лишь взгляд, а сколько чувства,
Одним дыханием, мечта.
Одной загадочной улыбкой,
Одна взгоревшая звезда.

Одним желанием старанье,
Одной возвышенной искры.
Одним сиянием приятно,
Одною сказкою те сны.

Одна потребная на счастье,
Одним течением судьбы.
Одной волшебною природой,
Одним теплом дразня сюрприз.

Одна сокровищем принцесса,
Одна душа для чистоты.
Одна сердечная на веки,
Одна изюминкой искры.
            Александр.


Рецензии