Засыпай

Ты тихо засыпай на моих руках.
И как в детстве-летай в своих ярких,нежных снах...
Я с тобою малыш,а значит всё хорошо.
Всегда буду рядом,так чего же ещё?!
Просто видеть тебя,просто слышать твой смех.
Знаю,мы с тобой абречены на успех.
Без помех счастья не бывает.
Но мы посмотрим,кто же его знает?
Любовь объясняет стремление друг к другу.
В своей руке ты держишь мою руку.
И вновь по кругу все наши чувства.
Я заполню те пробелы,в которых было пусто.
Ты же знаешь,время меняет людей.
Нам остаётся только действовать смелей.
Небеса благодарю,что мы с тобою вместе.
А помнишь вечер наш,звучала эта песня.

Ночь укутала нас одеялом звёздным.
Верю,что влюбиться никогда не поздно.
Злые языки пускай судачат в спину.
Мне всё непочём,и тебя я не покину.
И пусть на долго сгину,но я вернусь обратно.
Вот такая вот любовь,а многим не понятно.
И что же мы с тобой нашли друг в друге?!
Нет других таких как мы по всей округе.
Обещаю что,тебя любить буду вечно.
Любовь будет крепка,и как мир,бесконечна.
На улице ночь,и не нужно суетиться.
А мне не спиться без тебя,моя тигрица.
Любовь,аксиома,доказывать не надо.
Ты теперь со мною,и ты моя награда.
Небеса благодарю,что мы с тобою вместе.
А помнишь вечер наш,звучала эта песня.

7.12.2011г.


Рецензии