Как то так

Если ты будешь на меня кричать,
Я не буду тебя любить!
Я не буду тебя ласкать
И не буду с тобой больше жить!

Если ты думаешь , что все просто так
И сойдет тебе это с рук,
Ты ошибаешься милый мой друг,
Я не буду с тобой шутить!

Ты уверенный в себе такой!
Весь из себя прямо герой.
Думаешь пальчиком поманишь,
А я прибегу словно как рысь.

Ни фига ты не угадал!
Я девчонка ещё хоть куда!
Захочу, улечу ввысь,
Захочу , ударюсь в бега...

Так что, мой милый, ты не ори!
Дорого тебе это может встать.
Прежде, чем рот свой откроешь ты,
Посмотри внимательно на меня!


Рецензии