Я б хотела с тобою летать

Я б хотела с тобой летать,
Всей душою, в небеса твои...круто.
Так хочу я собою стать,
Вечность кружит вокруг...минутно.

Я б хотела сказать или спеть
В синеву небес...будто,
Все о том, что могла б гореть,
Согревая теплом в утро.

Чтоб журчали с тобой ручьи,
И вокруг разливалось счастье.
Что б мы вместе с тобою смогли
Навсегда с пустотой распрощаться.

Расплескав всю нежность до дна,
Почерпнули б дальше...виденье:
Ты со мной, я с тобою - сполна,
Пусть откроется...вдохновеньем.

29.08.2017
Jain/Tomsk


Рецензии