Ты родной?

Далеко - высоко летела,
Ты позвал - осторожно села
На плечо, у порога сначала.
И, в глаза поглядев, узнала:
"Ты - родной?
Ты прекрасный, милый.
Ты - любовь? Лишь с тобою - сила.
Что ты скажешь? Вокруг постыло?
Ты поверь - не остыло..."

Крылья - взмах...
Так летим же, милый!
Далеко - в дивный сад, любимый!

Оглянись, там внизу - остыло,
Груз вчерашнего дня,постылый.
Так летим же...мы вместе, милый!

30.03.2018
Jain/Tomsk


Рецензии