Зачем мне тот

Зачем мне тот, кто без меня дышать умеет?...
Зачем мне небо без восхода, солнца, облаков?
Зачем мне быть не нужной или вовсе, может, третьей?
Предпочитаю вместо этого полет и тишины покров...

предпочитаю пение птиц весной и свежий ветер,
открытий череду и множество ответов от судьбы..
Свободы вдох и каждый день, что верой и надеждой светел...
Зачем мне тот, кто будет рядом без ответности в любви?


Рецензии