Gigantic Paradox

          Oh,gigantic paradox,
          too utterly monstrous
          for solution.
            E.A.Poe



Они всё делят
пополам-на-пополам,
на чёрное и белое,
на атомы,

а Ты-един,
Тебе хвалу воздам
молитвой безыскусственной,
нематерной...


               ____________
                О.безмерное противоречие,
                ужасное в своей
                непостижимости!


Рецензии
ренген насквозь
в непостижимости я
разберусь,авось...

Алла Богаева   02.10.2018 10:41     Заявить о нарушении