Встреча с поэзией

Поэзия - капризная особа,
к ней путь и сложен, и проложен далеко...
я признаюсь - люблю её до гроба,
в глубины её тайн - проникнуть нелегко...

Конечно, счастье - в её тайны заглянуть
и тонкий аромат её вдохнуть
чтобы душа моя успела крикнуть:
"Я всё ж нашла к поэзии свой путь."

           ...

Надеюсь, что не зря той встречи ждал,
безудержно к ней рвался и стремился -
я испытал, тот благостный финал
и знаю, что он всё-таки случился...

                01.10.2018г.


Рецензии