Сердца луч

Я грущу...от того, что не вижу,
Сердцу луч он так нужен порой.
Я грущу...и сейчас ты возможно обижен,
Что тепло закатилось...ты свой...
Я грущу...закрываю все ставни,
В тишине я тобой помолчу.
Я грущу...может, все же захочешь
Отогреть это сердце...грущу...

11.03.2018
Jain/Tomsk


Рецензии