Прими в Боге ты Отца

хочешь друг мой Бога знать.
начни слово ты читать.
хочешь свыше ты родится.
кайся и в воде крестись ты.
от греха ты отрекись. с
сатаной ты не водись. прими
Господа Христа. и родишся
от Небесного Отца. Дух
Святой в себя получишь. и
спасёшь свою ты душу. тело
новое получишь. в царстве
Бога жить ты будишь. умрёт
только эта плоть. дух с
душой к Отцу пойдёт. держись
Господа Христа. и отступит
дьявол - он же сатана. слава
Господу Христу. Богу нашему
Отцу, и Святому Духу слава,
слава, аллилуйя и аминь.


Рецензии