Тебе

Муж мой, расскажу тебе я о тебе.
Ты может-быть, не знаешь всех достоинств.
Заслуг твоих, передо мной, в судьбе,
За годы прожитые дружно в ногу.

А ты такой:
Красивый, молодой,
Уверенный в себе и добродушный,
Отзывчивый, внимательный такой
И ласковый, почти послушный.

Нас жизнь с тобой ведёт уж 36,
Всё было: горе, радость и ненастье.
Измены были, слезы и любовь.
Всё как у всех, но может больше счастья.

И подводя итог прошедших лет,
Скажу тебе я милый откровенно,
Ты настоящий муж и друг
И будешь дальше счастлив непременно.


Рецензии