Стишинка для картинки 30 - корнеплоды

на грядках сексом заниматься -
колхозникам всегда в балдёжь...
но лишь не надо забываться,
что тут посеешь - то пожнёшь ....

                или

в семье - всегда не без урода,
хоть стой, хоть падай, хоть кричи,
такими будут корнеплоды,
когда они не с той бахчи...


Рецензии