Лимон

Восхитителен лимон!
Нам здоровье дарит он,
И в объятиях водицы
Утром таять не боится!

Настроению поможет,
Телу сил прибавит тоже,
Цвет лица улучшит вдруг,
Станет мир светлей вокруг!

1.07. 2018 год. 11 час. 25 мин.


Рецензии