за мужество 01. 09. 17

Помни о войнах, о каждой, о всех,
Не забывай, о цена за успех.
О поражениях, не забывай,
Помня потомков, свою жизнь отдай.
Мир так устроен; борьба, кровь и власть,
Лишнее надо убрать, чтоб не красть.
Не придавай, не избегай,
Вся жизнь война, не выйти за край!


Рецензии