Душа с душой не расстается

Рецензия на стих:
Ромашки нежные-твои любимые цветы...
Пастухова Людмила

Душа с душой не расстается
Им вместе сладостней поется.
Они и в радости и в горе
Всегда в душевном разговоре.

Они идут одной тропою
Ты с ним везде,а он с тобою.
И Ваши души так покойны,
Они любви большой достойны.

И есть всегда о чем делиться
Жизнь научила Вас смириться.
Живете вроде бы далеко
Но,Вам не будет одиноко.

На облаках в вальсе парите
Как ангелы в небе летите.
И лишь на время растаетесь
Когда-то снова Вы сольетесь.

Любовь жива бывает вечно
Влюбленных песня бесконечна.
Цену любви навек познали
Навечно одним целым стали.

02.10.2018г. 18.35


Рецензии
Очень милые чувственные и вдохновенные строчки..так прекрасно отображенные в слове..
Спасибо Снежана, очень понравилось прочтение!
С искренним теплом души к Вам!

Владимир Юнь   12.11.2019 13:07     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за прекрасный отзыв.

Снежана Егорова   12.11.2019 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.