Над Парижем небо синее

     Над Парижем небо синее,
     Задевают Башню облака.
     Рассыпаясь, серебристым инеем
     Осыпают город свысока.

     Над Парижем небо синее
     Отражает кроны тополей.
     Листья кружат, медленно вальсируя
     В тишине задумчивых аллей.
 
     Над Парижем небо синее.
     Я в Париж влюбляюсь все сильней
     В эти дни промозглые осенние.
     Жить под синим небом веселей!
   
     Над Парижем небо синее,
     Пролетает стая журавлей.
     Хоть Париж и лучше и красивее,
     Но журавлям их родина милей...    
   
                октябрь 2018


Рецензии