Сто тысяч ссор

Я полу шёпотом,
Ты переходишь в крик,
А для чего все это,
Не пойму...
С тобой сто тысяч раз
Делили быт.
И столько же
Делили пустоту.
Да...
ровно столько раз
Мечтала я уйти.
Забыть тебя,
Простить и отпустить.
Ты не уходишь,
Я и не гоню...
И вроде как
Потух очаг обид.
Набраться смелости
Мечтала я не раз.
Не раз кляла себя
За слабости души.
Сто тысяч раз...
За долгих восемь лет
А сколько в год
Попробуй разделить.


Рецензии