Злость

Соседей крики по ушам,
*уйовый кофе с автомата,
Вторая сига пополам,
Ебашить вас во всю с травмата -
Желанье давнее, но сука,
Законы портят суть мечты:
Не слышать 9баного звука,
Что издают людские рты.
Я зол на утро в 7 часов,
На цены, баб, на ипотеку,
Обиженных судьбою "псов",
Что ищут "ту" на дискотеке.
На доброту свою, на злость,
На то, как я сжигал мосты.
Вбивая в гроб мой ржавый гвоздь,
Я буду тем же, но не вы.

22.09.2018 / 14:47


Рецензии