Свечкой горящей...

Свечкой    горящей   воск, капает  болью  в  мозг...   Мысль?!...     незнакомый    оскал,  выплеск   эмоций     в  зал..  Что ж     за    спиною,     друг?  Где же   тот  близкий   круг?! Но   почему-то     нож...    в    спину.    Меня    не трожь...   Выйди   на  равный    бой,  или же  ты  - Изгой!    а     может  быть  просто  трус,  себе   намотай   на    ус... С  такими  грехами  в  путь, зло  оставляй- ка  тут...  Ждёт  впереди  тот - Свет, ищешь  в  душе  ответ...Свечкой    горящей   воск, капает  болью  в  мозг...

02.10.2018 г.


Рецензии
Очень трогательные строки Радион. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   28.09.2019 06:36     Заявить о нарушении
Иван, благодарю...

Радион Тухватулин   29.09.2019 06:39   Заявить о нарушении
Бывает и не единожды.
Удачи.
С теплом. Ан

Вера Валиева   28.02.2021 11:01   Заявить о нарушении