***

доброе утро
и снова в воду
снова тонуть в этот черный омут
делать шаги а по факту лишь семенить
в слепоте куриной:
кто же из вас - враги?

доьрого дня, я сегодня, увы не в духе, у меня на обоих веках завелись мозоли от этой разрухи
а в ушах всё глушащий ничего не несущий звон
я давно потерялась в темени, в липком болоте ища Его

здравствуй, вечер, позволь, я присяду. на скамейку в булгаковском парке, быть может, КОГО-ТО встречу
толь вот незадача - Он наверное возле меня не оставил ремарку чтобы меня режиссер заметил
даже не уточнил, как должна быть одета
и похоже что роли мне тоже тут толком не дали - подуй-ка в конце на свечку
опускают шторы

раздают медали


Рецензии