иногда

Я тебя иногда узнаю в прохожих
По овалу лица или цвету кожи
Я тебя иногда узнаю в толпе
Из-за смеха или в глазах огней

Иногда мне тебя не хватает как сахара
Кислорода в крови или даже наркотика
От тебя у меня внутривенная паника
Иногда у меня передоз
Тебя


Рецензии