Неумно

Познав все прелести грехов,
Ошибок море сделав.
От будней пробудился снов,
В мир волшебства поверив.

Чудесных запахов цветов
И ароматов улиц,
Дух солнца много дал даров:
Блудниц, тупиц и куриц.

Распутен день, пикантна ночь,
Совместно безрассудство.
И гонит разум мысли прочь,
Блистательно паскудство.

Что ценно, то наоборот,
Ничто что, то бесценно.
У мудреца открылся рот,
Из слов сочится пена.


Рецензии