С днём рождения, друг

У тебя грандиозные планы,
Впереди горизонты большие.
Хладнокровно залечивал раны
И свои , и друзей , и чужие .

Я могу обо всем поделиться,
Доверяя тебе все секреты.
Откровенно - таких единицы -
Выше золота ценится это.

Зачастую фальшивые лица,
Настоящий товарищ дороже.
Знаю , что за беда не случится,
Обязательно в этом поможешь .

В день рожденья тебе пожелаю
Умножения всех твоих качеств.
Все получится , я это знаю.
Много новых успехов , удачи !


Рецензии