мне кажется, всё

Мне порою кажется всё. Никогда.
Никаких историй и сладких слов
У меня в желудке вино и давно не вода
У меня давно не проходит хмельной запой

Мне хотелось бы руки твои ощутить
Прикосновения их, поцелуи в голову
Мне хотелось бы слышать твои шумы
От биоритма сердечного, твои стоны

Стоны от пережитых ночных кошмаров. Стирать твой пот
Чувствовать как горячо дыханье твоё в бреду
Мне бы хотелось заткнуть поцелуем твой рот
Но вместо этого я

Промолчу.


Рецензии