Не надо слов...

Не надо слов, не надо предсказаний,
Я просто буду мысли вслух читать
Как в сладком сне, увидел очертания
Твой силуэт, где я с тобой опять.

Давай так просто вместе помолчим
Слова уносит ветер, их забудем
О счастье и любви вслух не кричи
Не дай бог ненависть нечаянно разбудим.

Слова, что без любви, всего лишь  прах
И надо бы немного помолчать
В твоих глазах безумный, скрытый страх
Ну, а душою хочется кричать.

Не надо слов, красивых обещаний
Я думаю, что будет всё как прежде
Ты просто улыбнись мне на прощанье
И будем мы признательны надежде.

Легко коснусь, твой локон теребя
Ты для меня на свете всех дороже
Не надо слов, скажи - люблю тебя
А я в ответ - тебя люблю я тоже.

  г. Москва       2018г.


Рецензии
Вы правы,Эдуард!Когда есть настоящая любовь - слова не нужны,души понимают друг друга.С уважением,Ольга.

Ольга Вятская   25.10.2018 10:08     Заявить о нарушении
Ольга спасибо. Удачи, тепла.

Эдуард Жолудев   25.10.2018 15:46   Заявить о нарушении