В песке запутанного неба

В песке запутанного неба
Струится вата,
Он не попросит больше хлеба
У звездопада.

Звучит отчётливое хватит
Не надо решки,
Да и орёл здесь не исправит
Жизнь головешки.

Шорох листвы мёртвого сада
Взрывает память,
Ночь как река стоит у взгляда
Тихая заводь.
        20.08.18г.


Рецензии