Девочка видение

Я как то помню проезжал
Природой взором наслаждался
Тебя в окно я увидал
И сердце вдруг забилось чаще

Оказалось ты именно та
С кем сведёт меня судьба
Твоя прекрасный улыбка , нежный взгляд
Свели меня с ума , и я твой раб

Что был пленён твоею красотой
Ночи не мог уснуть я ни одной
Любовь или влюблённость , всё не важно
Но главное , с мечтою , быть с тобой однажды...

Надеюсь , что томить не будешь
И дашь ответ , что так мне нужен
Ведь лишь тобою , я простужен
И будешь ты со мной аль нет

Я все мечты твои исполню
Ты для меня важнее мира
Любой приказ , чтоб ты любила
Вся жизнь пропитана тобою


Рецензии