Фото моего рода

фотографии напомнят-
Мне своих родных,
Я смотрю и вспоминаю
Каждого из них.

По средине-дед сидит-
Рядом -бабка с ним сидит,
И молодые мужики-
Это дядьки все мои.

Их в живых-нет никого,
Но,я помню их,
ОНИ прошли огонь войны-
Дядьки ВЫ мои.

Среди них и мой отец-
Тоже фронтовик,
Ордена,медали есть-
ОН их заслужил.

Братья,сёстры здесь мои-
Юные ещё-
А теперь им всем-за шестьдесят,
Но молоды ещё.

Род великий был тогда-
Знали все вокруг,
Пусть продлятся ВАШИ дни-
РОДИЧИ МОИ!

   г.Геленджик  2007г.
 


Рецензии