Димон

Может хватит двух стране юристов,
Вова и Дима не сходите Вы с ума,
Вдоволь ****или всю Россию,
Димка не учи нас жить.
Денег. нет. но Вы держитесь.
Я тебе Димон отвечу,
Не учи людей ты жить,
Не чего с тебя не вышло,
так зачем людей учить..
Я сама Юрист и знаю,
Кодексы и все законы,
И не надо тут учить,
Ты,Димок же был учитель,
Не позорь ты тут Страну,
Уголовный кодекс выучи,
И передавай ты все дружку..


 


Рецензии