430. Когда любишь до безумия

Когда любишь до безумия.
Не дарят любви в ответ.
Сначала поёте вместе вы...
И один поёшь третий куплет.
   Когда выскажешь что то важное.
   Друг другу прямо в глаза.
   Забываешь сразу сказанное.
   И скупая бежит слеза.
После ссоры наступит оттепель.
Позади метель, снегопад.
О любви точно и вовремя.
Будет сказано всё невпопад.
   Но придёт любовь долгожданная.
   Когда больше её не ждёшь.
   Она последняя и желанная.
   Ты всю жизнь к ней в слепую идёшь.
02:10:18.Рыжов. Александр. Екатеринбург.#рыжовалександр


Рецензии