о непути...

Мы в непути...
Куда идти?
Туда где суть была и смысл-
В Социализм!

Вернуться нужно на развилку,
Самим себе простить ошибку
И жить! Друг друга сохраняя
От непутевого их "рая"

Вернуться нужно... это сложно...
Но невозможное - возможно!


Рецензии