ДА! Кто то звезды зажигает...

ДА ! КТО ТО ЗВЕЗДЫ ЗАЖИГАЕТ
ОГНЯМИ ОСВЕЩАЯ СВОД
ЕСТЬ ТЕ КТО ЭТО ПРЕ-ВРАЩАЕТ
В ЕДИН ВЕЛИКИЙ КОЛО ХОД ...

ЗАКОНЧАТ МIРЪ ДЕЛИТЬ НА СТРАТЫ
ДУХ СО-ТВОРЕНИЯ ВСПОМНЯТ ВНОВЬ
ЧЕСТЬ ВЕРА СОВЕСТЬ СТАНУТ СВЯТЫ
ОТКРОЕТСЯ ОБРАЗ ЛЮ-БО-ВЬ ...


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь Селеваръ


Рецензии