Осенние дожди

Осенние дожди смывают пыльные дороги,
А люди с непривычки в укрытия бегут.
А нет бы постоять и омовение сделать
Божественной водой с Божественных высот.

Нас напугали всех кислотными дождями.
Боимся голову подставить, облысеть
В небесных далях
Все земные испарения трансформируются
На Землю возвращаются чистейшею слезой.


Рецензии