Чудо осень

В глади реки яркий лес отражается,
радует глаз этот дивный рассвет.
Лишь тихой осенью чудо случается,
где многоцветью препятствия нет.
Милая осень с дождём повстречается,
он, как всегда застучит за окном.
Может сегодня со мной попрощается,
ведь холода забушуют потом.
В природе, как в жизни всё быстро меняется,
дождик в угоду мне, смоет твой след.
Моменты любви лишь в душе сохраняются,
где так надёжно мой спрятан секрет.


Рецензии