Молитва

Она идет от сердца к Богу.
Через невидимую грань
Находит к таинству дорогу,
Прося поддержки, Свыше, длань!

В смятенье, с трепетом, с любовью.
В душе,- надежды огоньком.
В молитвах молим о здоровье,
О счастье, веке золотом...

Порой, переступая нравы.
Нарушив заповедь Христа.
Просим прощенья за забавы.
Обратив к Господу уста!

В лихие дни, когда косили
Смерть и несчастья на ходу.
Молитва придавала силы!
Сплотив народы на беду!

Молитва - с Богом откровенье!
К Всевышнему - открытый глас!
Не подлежит она забвенью!
Всегда была частицей нас!

Ведь, вдруг, когда судьба не мила.
И счастье в жизни - лишь мираж!
Начав смотреть на мир уныло,
Мы вспоминаем "Отче наш..."!

         01.10.2018г.


Рецензии