Мы очень разные с тобой

Смеёшься ты, когда я злюсь.
Ты плачешь, когда я смеюсь.
Я потерять тебя всегда боюсь.

Мы очень разные  с  тобой.
Ты говоришь мне, что я твой.
Я соглашаюсь, да, я твой.

Мы проникаем в глубь друг друга.
Ты моя лучшая и нежная подруга.
Как хорошо  бывает мне  с тобой.

Как хорошо, родная, что я твой.
Я никогда не разлучусь с  тобой.
С такою, ласковой, моей женой.

Нам Бог сердца любовью напоил.
Чтоб каждый друг для друга жил.
И каждый  раз, любовь  хранил.

И ты  любила  бы  меня.
И, чтоб была у нас семья...
И было  много  бы  детей...
Что может быть ещё важней...


Рецензии