2 октября

А танцы
Были всё-таки!
И Музыка!
И Зал!
Мы САМИ!
- не артисты-
Для НАС!
Был этот БАЛ!!!

И были Буги-Вуги
С душевной простотой.
Кто не был –
Пусть завидуют.
Расклад был тут простой.

Ах! МУЗЫКА!
Ах! ТАНЦЫ!
И ноги сразу в пляс!
И через год, конечно,
Сыграют вновь для нас!
       02.10.2018


Рецензии