Падший

Он упал и прямо оземь
С ослепительных небес.
Его дождём укрыла осень,
Листвой усыпал лес.

Напоминали только крылья,
Что он с неба только пал.
На земле давно мы жили,
А он этого не знал.

И совсем забыв, что смертный,
Что теперь как все живёт,
Хоть поверьте, хоть не верьте,
Он всё собирается в полёт.

27.09.2018


Рецензии