Любовь растаяла, как снег

В даль уходят поезда,
Любовь земную отнимают,
Прощаются здесь навсегда,
Перрон до смерти вспоминают.

Любовь растаяла, как снег.
Осталась талая вода,
В душе ношу я страшный грех,
Виноваты поезда.

Куда любимого умчали,
Остаться здесь не захотели,
Жена и дети ожидали,
Я просто была не удел.

Ни жена, ни мать родная,
Просто знакомая подруга,
Слеза катилась, уезжая,
Навсегда теряю друга.

Поезда нас разлучают,
Память вечно остаётся,
Потом другие нас встречают,
В любви новой сердце бьётся.


Рецензии